Reportajes

12 de Junio de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios

Celebrar el día del padre en The Ritz-Carlton con brunch mexicano

The Ritz-Carlton nuevamente te invita a celebrar a tu papá de una manera única y entretenida. Para esto, el equipo de su restaurante Estró tiene preparado un brunch familiar para el domingo 16 de junio, al más puro estilo mexicano, a partir de las 13:00 hasta las 16:00 horas.


5 de Junio de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Invierno protegido: alimentos para combatir los resfríos

Llega la estación más fría del año y, con ella, inevitablemente los resfríos. Pero, junto a una alimentación adecuada que aporte vitaminas y minerales, podemos ayudar a nuestro cuerpo a que...

4 de Junio de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Trash-cooking: la tendencia que invita a no desperdiciar ni las cáscaras de los alimentos

A la hora de cocinar, los sobrantes son recurrentes en nuestras cocinas, y gran parte de ellos se convierten en residuos orgánicos. Mientras algunos los aprovechan para hacer compost, la mayoría...

4 de Junio de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
A partir de residuos de la manzana crean producto natural contra el estreñimiento

Azana es el nombre de un nuevo suplemento alimenticio que apunta a combatir los trastornos digestivos, utilizando la pulpa de manzana que queda como residuo tras la elaboración de jugos. La...

4 de Junio de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Chef chilena es una de las 5 integrantes de selecto jurado de concurso culinario internacional

Carolina Bazán, del destacado restaurante Ambrosía y calificado como uno de los 50 mejores de Latinoamérica, tendrá la misión de definir el ganador del S. Pellegrino Young Chef en América Latina.

4 de Junio de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
La Marquesa, regalos corporativos y gourmet premium

La Marquesa, especializada en entregar regalos corporativos y gourmet premium, inspirados en el buen gusto y necesidades de los consumidores, propone 200 productos diferentes para sorprender a...

18 de Abril de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Cómo hacer huevitos de chocolate en casa

¿Y si nos atrevemos a hacer huevitos de chocolate caseros? Además de sorprender con algo rico, qué mejor que regalar algo hecho con tus propias manos. Y si le sumas que puedes escoger tus...

17 de Abril de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Conoce las clases de cocina y actividades de feria Platos y Copas

¡Se viene el fin de semana más entretenido y gozador! Empieza a agendar con tiempo el fin de semana del 3, 4 y 5 de mayo para disfrutar de los grandes chefs y personajes del mundo foodie que irán...

9 de Abril de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Cómo preparar el Gin&Tonic perfecto

El gin es la bebida favorita de los ingleses y se ha convertido en nuestro país en un must que no puede faltar en ninguna celebración. Aquí te contamos cómo preparar el Gin&Tonic perfecto.

5 de Abril de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
La nueva carta de Sarita Colonia

Coquetería, sabores y colores son los protagonistas de los nuevos platos del restaurante de comida peruana travesti ubicado en Loreto 40, Sarita Colonia.

3 de Abril de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Premiación del Círculo de Cronistas Gastronómicos: los mejores del 2019 en gastronomía y vinos

En el marco de la celebración de los 25 años distinguiendo a lo más destacado del año en gastronomía y vinos de nuestro país, el Círculo de Cronistas Gastronómicos y del Vino de Chile A.G.,...

28 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Se viene: feria Platos y Copas en Santa Rosa de Apoquindo

Para todos los golosos, los amantes de la buena mesa y quienes quieran vivir un entretenido panorama al aire libre, no se pueden perder la nueva versión de la feria Platos y Copas en Santa Rosa de...

28 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Conoce las comidas más exóticas del mundo

Cada país tiene algo especial en su cultura, arquitectura y gastronomía. Pero ¿te imaginas si algún día visitas África y te toca probar los sesos de mono? Junto a Inca Rail (www.incarail.com)...

12 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Recetario 5: sándwiches

¿Qué sería de nuestra vida sin los sándwiches? Esas maravillosas preparaciones entre dos panes que puedes encontrar un mundo de sabores. Por eso, la versión 5 de nuestro recetario está enfocada...

8 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Regresa a Chile la cena francesa más grande del mundo "Goût de/Good France"

El próximo 21 de marzo, Goût de/Good France ("Sabor de Francia") está de vuelta en Chile: se trata del evento más grande del mundo que se celebra la gastronomía francesa, el mismo día, en más...

8 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Celebra el mes de la mujer en The Ritz-Carlton

Sorpréndete y disfruta de una manera única este mes tan especial, deleitate con una experiencia culinaria cautivadora y haz de tus tardes un momento increíble.

8 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Vino campesino de Ñuble obtiene Medalla de Oro en concurso francés

Una histórica Medalla de Oro en el prestigioso Concours Vinalies Internationales 2019, realizado entre el 1 y 5 de marzo en París, obtuvo el vino campesino chileno Secano Semillón 2018, de la...

7 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Recetario 4: postres

¡Llegó la cuarta edición de nuestro Recetario digital de Platos y Copas! Esta vez, dedicado especialmente a los golosos de corazón.

4 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Sé el protagonista de la vendimia en Casablanca

A solo 50 minutos de Santiago y 30 de Valparaíso, en el reconocido Valle de Casablanca, Viña Casas del Bosque, recibirá entre marzo y abril a todos quienes quieren ser protagonistas de la vendimia...

4 de Marzo de 2019 | Por Pierina | 0 comentarios
Alimentos para combatir el cansancio y mejorar la energía

El inicio de clases puede resultar estresante tanto para niños como para padres. Dejar las vacaciones atrás, y enfrentar las responsabilidades y actividades que el comienzo de año escolar trae...