Italian vinaigrette dressing in a mason jar with fresh vegetables on the table
Vinagreta italiana con mermelada de durazno sin azúcar Watt’s

Tiempo de preparación:

5 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 cda. de mermelada de durazno sin azúcar Watt’s 
  • 1 cdta. de mostaza Dijon 
  • 3 cdas. de aceite de oliva 
  • 2 cdtas. de vinagre blanco

Preparación:

 

  1. En un frasco, mezclar la mermelada de durazno sin azúcar Watt’s con la mostaza, aceite de oliva y vinagre. 

  2. Tapar y agitar bien, hasta mezclar todos los ingredientes. De ser necesario, integrar con un batidor de varillas.

 

  1. En un frasco, mezclar la mermelada de durazno sin azúcar Watt’s con la mostaza, aceite de oliva y vinagre. 

  2. Tapar y agitar bien, hasta mezclar todos los ingredientes. De ser necesario, integrar con un batidor de varillas.

Feria PlatosyCopas