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Veggie spring rolls con salsa de maní

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

5

Ingredientes:

Para los spring rolls:
  • 10 Hojas de papel de arroz
  • 1/2 unidad de pepino cortado en julianas finas sin pepas
  • 2 unidades de zanahorias cortadas en julianas finas
  • 2 tallos de apio cortadas en julianas finas
  • 1 unidad de lechuga limpia (solo las hojas)
  • 1 taza de dientes de dragón
  • 1 unidad de cebollín cortado en julianas finas
  • 1 taza de repollo picado fino
  • 1/4 taza de hojas de cilantro
  • 1/4 taza de menta
  • 1/4 taza de hojas de albahaca
Para la salsa:
  • 3 cucharadas de mantequilla de maní
  • 2 cucharadas de salsa tamarindo
  • 1/4 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza de agua fría
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de aceite de sésamo

Preparación:

1. En una olla pequeña, poner todos los ingredientes de la salsa. Calentar, mezclar con un batidor de varilla para unir todo, y una vez que rompa el hervor, retirar del fuego.

2. Pasar las hojas de arroz por agua fría para hidratarlas por unos segundos, disponer sobre una tabla y comenzar a rellenar poniendo algunas hojas de menta, cilantro o albahaca, luego los vegetales a gusto, tratando de no rellenar en exceso.

3. Para cerrar, comenzar doblando los bordes de los lados, cubriendo los extremos de los vegetales y luego enrollar hacia arriba cuidadosamente para formar los rollitos. Repetir con todas las hojas de arroz. Servir acompañados de la salsa de maní.

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