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Torta marquise con frutos rojos

Tiempo de preparación:

50 minutos

Porciones:

10

Ingredientes:

Para la base:

  • 180 gr. de cobertura de chocolate semi amargo
  • 180 gr. de mantequilla
  • 75 gr. de azúcar
  • 90 ml. de crema
  • 3 huevos

Para el relleno:

  • 250 gr. de manjar
  • 180 ml. de crema
  • 350 gr. de frutos rojos

Preparación:

1. En un bol a baño María, fundir el chocolate con la mantequilla, el azúcar y la crema. Retirar del fuego. Sumar los huevos de a uno, uniendo después de cada incorporación. 

2. Verter en un molde redondo de 22 cms. de diámetro, forrado con papel aluminio, enmantequillado y enharinado. Hornear a 180ºC por 30 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar. 

3. Esparcir el manjar sobre la base de chocolate. 

4. Batir la crema a punto chantilly y poner sobre el manjar. Decorar con los frutos rojos y servir.