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Torta de chocolate con frutillas (sin lactosa)

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

20

Ingredientes:

Para el bizcocho:
  • 14 unidades de huevo
  • 245 gramos de harina de arroz
  • 245 gramos de maicena
  • 1 cucharada de cacao amargo Copacabana
  • 1 cucharada de polvos de hornear marca Royal
  • 1 cucharadita de stevia en polvo a gusto
Para la crema:
  • 1 1/2 Litros de leche vegetal a elección
  • 160 gramos de maicena
  • 1 cucharada de cacao amargo Copacabana
Parra el relleno:
  • 1/2 Litro de leche vegetal para remojar
  • 500 gramos de frutillas laminadas

Preparación:

Para el bizcocho:

1. Mezclar las harinas y el polvo de hornear. Reservar.

2. Separar las claras de las yemas. Batir a velocidad máxima las claras a punto de nieve y aparte las yemas hasta que tomen un tono amarillo pálido.

3. Vaciar las yemas batidas sobre claras a punto nieve, e incorporar con movimientos envolventes.

4. Añadir poco a poco la mezcla de harina y unir con movimientos envolventes. Sumar la stevia hasta lograr el dulzor deseado. 

Para la crema:

1. En una olla calentar la leche con el cacao.

2. Disolver en un bol la maicena con un poco de leche fría, después incorporarla a la olla.

3. Seguir cocinando y revolviendo constantemente hasta obtener la consistencia deseada.

Para el relleno:

1. Cortar el bizcocho en las partes deseadas.

2. Disponer una capa base, remojar con la leche vegetal y disponer una capa de frutillas laminadas.

3. Repetir el paso anterior hasta la última capa de bizcocho. Una vez listo cubrir con la crema y decorar a gusto.

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