platosycopas-cl-receta-tomatesrellenosdepastelera.jpg
Tomates rellenos con pastelera y queso azul

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • tomate 2 unidad
  • choclos o 300 grs. de pastelera 4 unidad
  • Azúcar granulada 2 taza
  • sal 1 cucharada
  • queso azul 100 gramo
  • albahaca a gusto 1 unidad
  • semillas de maravilla 2 cucharada
  • Preparación:

    1. Para hacer la pastelera; llevar a cocer los choclos desgranados durante 30 minutos. Añadir las hojas de albahaca, 1 cda. de sal y el azúcar. Debe ser una pastelera dulce. 

    2. Cortar los tomates por la mitad, ahuecar y rellenarlos con la pastelera. Luego agregar cubos de queso azul sobre la preparación. 

    3. Llevar al horno a temperatura media por 5 minutos o hasta que el queso esté derretido. Decorar con semillas de maravilla.