Timbal_de_jaiba_y_palta_con_dressing_de_sour_cream_y_cilantro
Timbal de jaiba y palta con dressing de sour cream y cilantro

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • 1/4 kilo de carne de jaiva desmenuzada y cocida
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 unidad de pimentones en conserva y cortados en cubos
  • 2 unidades de paltas cortadas en láminas
  • 1/2 taza de Sour cream
  • 2 cucharaditas de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de cilantro picado finamente
  • 1 taza de queso parmesano rallado
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En un bol, mezclar la carne de jaiba con el jugo de limón, la mayonesa y el pimentón. Salpimentar.

2. En una tacita de café, disponer la carne de jaiba e ir intercalando con las láminas de paltas.

3. En una sartén a fuego medio-alto, mezclar la sour cream, las semillas, hojas de cilantro y el aceite oliva. Añadir el queso, revolver por 2 minutos, retirar y verter la salsa sobre el timbal de jaiba. Servir. 

Feria PlatosyCopas