platosycopas-cl-receta-troncodequesodecabra.jpg
Terrina de queso de cabra y tomates asados de colores

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 200 gramos de queso de cabra
  • 1 pan de queso crema
  • 100 gramos de almendras
  • 20 unidades de tomates de cóctel
  • 1 unidad de orégano a gusto
  • 1 unidad de romero a gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En una procesadora, mezclar el queso crema con el queso de cabra y las almendras picadas rústicamente. Condimentar con sal, pimienta y verter en un molde con film plástico. Llevar al refrigerador durante 1 hora. 

2. En una sartén, calentar el aceite de oliva y dorar los tomates de cóctel partidos por la mitad junto con el orégano y romero. Condimentar con sal, pimienta y saltear por un par de segundos más. 

3. Desmoldar la terrina, poner los tomates asados sobre ésta y acompañar con galletas de aperitivo.