platosycopas-cl-receta-tartarodesalmonymango-canastas-demasa-fil.jpg
Tártaro de salmón, mango y palta en canastas de masa filo

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • loin de salmón La Crianza 1 unidad
  • paltas en cubitos 2 unidad
  • mango en cubitos 1 unidad
  • cebollines 2 unidad
  • ciboulette 1 atado
  • masa philo 4 lámina
  • mantequilla derretida 1 taza
  • miel 1 cucharada
  • jengibre rallado 1 cucharadita
  • aceite de sésamo 1 cucharadita
  • salsa de soya 1 taza
  • Jugo de 4 limones 1 unidad
  • aceite de oliva 2 cucharada
  • Preparación:

    1. Precalentar el horno a 180ºC. 

    2. Extender la masa filo sobre un mesón y cortar 12 cuadrados de 10x10 cms. Pincelar con la mantequilla derretida y superponer una masa sobre otra en direcciones opuestas. Disponer en moldes para muffins previamente enmantequillados y llevar al horno por 10 minutos o hasta que estén dorados. Reservar. 

    3. Picar el loin de salmón La Crianza en cubos y el cebollín (la parte blanca) finamente. Mezclar en un bol y agregar el mango. 


    1. En otro recipiente, incorporar todos los ingredientes del aliño hasta que estén disueltos. Verter sobre el tártaro, unir bien y añadir con cuidado la palta para evitar que se rompa. Servir un par de cdas. sobre las canastitas de masa filo y espolvorear con ciboulette picado.