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Tártaro de kanikama en canastitos

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

Para el tártaro de kanikama:

  • 150 gr. de kanikama
  • 1/2 ají verde sin pepas y picado fino
  • 3 cdas. de mayonesa
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 pizca de merkén
  • 1 palta en cubitos
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta

Para los canastitos de masa filo:

  • 3 láminas de masa filo
  • 40 gr. de mantequilla derretida

Preparación:

1. Para el tártaro; en un bol mezclar todos los ingredientes menos la palta. Ésta se debe añadir al final, ya que así no se molerá al unir todo. 

2. Para los canastitos; extender sobre el mesón de la cocina una lámina de masa filo. Pincelar con la mantequilla derretida, disponer otra hoja más y así hasta completar 3 capas. Cortar en cuadrados iguales y poner dentro de moldes de mini muffins. 

3. Hornear con peso encima (porotos o lentejas para que no se inflen) en un horno precalentado a 180ºC por 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas. 

4. Retirar del horno, dejar enfriar y servir rellenas con el tártaro de kanikama. 

Nota: el kanikama se puede reemplazar por locos, camarones o salmón y queda increíble.