platosycopas-cl-receta-tartarodecarne
Tártaro de carne

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne molida 4% de grasa
  • 1/4 taza de cebolla picada en cubitos
  • 1/4 taza de cilantro picado fino
  • 1/4 taza de pimentón rojo
  • 1 unidad de Jugo de limón a gusto
  • 8 unidades de yemas
  • 200 gramos de pepinillos
  • 1 unidad de Aceite de oliva a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En un bol, mezclar la carne con la cebolla, el cilantro y el pimentón. Salpimentar a gusto, añadir un chorrito de aceite de oliva y finalmente la 1/2 taza de jugo de limón. 

2. Mezclar bien y dejar reposar durante un par de minutos. Servir en porciones y encima de cada uno, disponer una yema. Decorar con pepinillos. 

Feria PlatosyCopas