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Tarta de queso camembert y cebolla caramelizada

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

8

Ingredientes:

Para la masa:

  • 200 gr. de harina
  • 1 huevo
  • 90 gr. de mantequilla
  • 50 ml. de agua tibia
  • Pizca de aceite
  • 1 cda. de aceite de maravilla Chef

Para el relleno:

  • 2 quesos camembert en trozos de 1 cm.
  • 3 cebollas en pluma
  • 3 cdas. de aceite de maravilla Chef
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 1/2 taza de azúcar
  • 2 ramas de romero
  • 1 taza de crema
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 2 cdas. de ciboulette picado
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Para la masa; en un bol, disponer todos los ingredientes menos el agua y el aceite. Batir con un batidor a velocidad suave y de a poco añadir el agua. Batir hasta que la masa esté integrada y no se pegue en los dedos. 

2. Envolver en film plástico y refrigerar durante 30 minutos. Una vez pasado el tiempo, precalentar el horno a 180ºC. Extender la masa en un mesón limpio, uslerear hasta que esté de unos 8 mm. de espesor. Aceitar el molde, disponer la masa con cuidado y hacerle orificios. Llevar al horno por 15 minutos y esperar a que se enfríe. 

3. Calentar una sartén con el aceite de maravilla Chef y saltear las cebollas por algunos minutos. Sumar el romero deshojado, condimentar con sal, pimienta y azúcar. Dejar cocinar por algunos minutos hasta que se caramelice. Verter el vino, dejar que se evapore el alcohol y reduzca a la mitad. 

4. En un bol, unir la crema junto con el huevo y las yemas. Añadir el queso rallado, ciboulette y salpimentar. 

5. Poner sobre la masa las cebollas, trozos de camembert y terminar adicionando la mezcla de crema. Hornear por unos 20 a 25 minutos, o hasta que esté bien cuajado y dorado. Servir de inmediato. 

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