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Tarta de coco y manjar

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

14

Ingredientes:

Para la masa:

  • 100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 3 cdas. de azúcar
  • 1 huevo
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 cdta. de esencia de vainilla
  • 2 tazas de harina con polvos

Para el arenado:

  • 200 gr. de coco rallado
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos

Para el relleno:

  • 1 kg. de manjar

Preparación:

1. Para la masa; en un bol, poner la mantequilla con el azúcar, huevo, ralladura de limón, vainilla y batir con batidor eléctrico hasta que la mezcla esté pálida. 

2. Luego, sumar la harina tamizada y unir, sin amasar ni batir. Poner la masa en un molde para tarta previamente aceitado y repartir con los dedos. Llevar al refrigerador por 20 a 30 minutos. Una vez pasado el tiempo, pinchar la masa y llevar al horno precalentado a 180ºC por 10 minutos. 

3. Para el arenado; mezclar el coco con el azúcar y los huevos. Con las manos, formar migas. 

4. Rellenar la tarta con el manjar y sobre éste, poner la mezcla de migas de coco, sin aplastar. Llevar nuevamente al horno por 20 a 25 minutos, o hasta que el coco esté dorado. Dejar enfriar antes de desmoldar.