Quinoa salad with fresh tomatoes, cucumbers and salad leaves. Superfood and healthy eating concept
Tabule de quínoa con verduras

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 taza de quínoa
  • 1 3/4 tazas de agua
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • 1 pepino pelado y cortado en cubitos
  • 2 tomates en cubitos
  • 4 cebollines picados (parte verde y blanca)
  • 1/4 taza de perejil picado
  • 2 cdas. de menta picada
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. Disponer la quínoa con el agua, asegurar la tapa, cerciorarse de que la válvula de liberación de vapor esté en la posición de sellado (cerrada). Seleccionar MULTIGRANOS,  ajustar el tiempo a 10 minutos y presionar INICIAR/DETENER. Al finalizar, liberar la presión.

 

2. Retirar la quínoa y ponerla en un bol. Con la ayuda de un tenedor, esponjar. Condimentar con el aceite de oliva, jugo de limón, las verduras, sal, pimienta y la menta. Mezclar bien y servir.

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