
Tabule de quínoa con verduras
Tiempo de preparación:
1 hora
Porciones:
6
Ingredientes:
- 1 taza de quínoa
- 1 3/4 tazas de agua
- 1 cda. de aceite de oliva
- Jugo de 1 limón
- 1 pepino pelado y cortado en cubitos
- 2 tomates en cubitos
- 4 cebollines picados (parte verde y blanca)
- 1/4 taza de perejil picado
- 2 cdas. de menta picada
- Sal y pimienta
Preparación:
1. Disponer la quínoa con el agua, asegurar la tapa, cerciorarse de que la válvula de liberación de vapor esté en la posición de sellado (cerrada). Seleccionar MULTIGRANOS, ajustar el tiempo a 10 minutos y presionar INICIAR/DETENER. Al finalizar, liberar la presión.
2. Retirar la quínoa y ponerla en un bol. Con la ayuda de un tenedor, esponjar. Condimentar con el aceite de oliva, jugo de limón, las verduras, sal, pimienta y la menta. Mezclar bien y servir.