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Summer thai roll con mousse de palta y pepino

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • papel de arroz 2 Hoja
  • lechuga española 2 Hoja
  • camarones calibre 36/40 6 unidad
  • queso crema 60 gramo
  • aceite vegetal 50 cc
  • panko 50 gramo
  • coco rallado 50 gramo
  • harina 100 gramo
  • huevos 3 unidad
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • aceite de oliva 1 cucharada
  • paltas 1 unidad
  • pepino 50 gramo
  • hierba buena 8 Hoja
  • leche evaporada 70 cc
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Jugo de 1/2 limón 1 unidad
  • Preparación:

    1. En un bol, mezclar el panko con el coco. Luego, pasar los camarones por la harina, el huevo batido y finalmente por la mezcla de panko y cooco. 

    2. En una olla, calentar el aceite y freír los camarones (previamente pelados y cocidos) hasta que estén dorados. Reservar. 

    3. Sumergir las hojas de arroz en agua por 5 segundos y luego disponer sobre una superficie plana. Sobre éstos, situar una hoja de lechuga, el queso crema y camarón apanado. Enrollar lo más apretado posible y cortar en rodajas pequeñas. 


    1. Disponer la palta con el pepino pelado y procesar hasta obtener una mezcla homogénea. Luego, agregar la hierba buena, leche evaporada, condimentar con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta. Procesar hasta lograr la consistencia de salsa. Servir junto a los rollitos.