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Strudell de peras, nueces e higos

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

10

Ingredientes:

  • 500 gramos de harina
  • 40 cc de aceite
  • 1 unidad de sal a gusto
  • 280 cc de agua
  • 7 unidades de peras
  • 100 gramos de nueces
  • 200 gramos de higos
  • 50 gramos de pasas
  • 1 unidad de canela en polvo a gusto
  • 1 unidad de clavo de olor
  • 1 unidad de zeste de naranja de una naranja
  • 1 unidad de zeste de limón de un limón

Preparación:

1. Formar una masa con la harina, aceite, sal y agua, al obtener una mezcla homogénea estirar en forma de rectángulo con un espesor menor a medio centímetro. 

2. Para el relleno, cortar las peras y los higos en láminas delgadas y cocinar al dente en una olla con azúcar, canela, clavo de olor y zeste de naranja y limón. Incorporar las nueces y pasas picadas. 

3. Rellenar el rectángulo de masa con la preparación de peras e higos, luego enrrollar y pintar con 1 huevo batido con 1 cda. de azúcar. Hornear por 30 minutos a 180ºC. Enfriar y servir. 

 

 

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