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Strudel de espinacas, queso feta y hongos

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 paquete de masa philo
  • 250 gramos de queso feta
  • 500 gramos de espinacas
  • 200 gramos de champiñones parís
  • 200 gramos de champiñon portobello
  • 1 unidad de puerros cortados finos (lo blanco)
  • 1/4 taza de mantequilla derretida
  • 1 unidad de aceite de oliva a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Saltear los puerros en una sartén con 2 cdas. de aceite de oliva. Añadir los hongos y cocinar hasta que estén al dente. Luego, agregar las espinacas hasta que estén tiernas. Condimentar con sal y pimienta. Reservar. 

2. Para armar el strudel, disponer una hoja de masa philo sobre el mesón de trabajo, pincelar con aceite de oliva y mantequilla derretida en partes iguales. Repetir con 2 capas más. Ubicar la preparación de espinacas y champiñones sobre uno de los costados de la masa. 

3. Cubrir con el queso feta y cerrar los bordes, formando un paquete. Llevar a la lata del horno, pintar la superficie con más mantequilla y aceite de oliva. Cocinar durante 20 minutos a 200ºC.