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Strudel de carne mechada con mermelada de cebolla al cabernet y queso camembert

Tiempo de preparación:

60 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • choclillo 1 kilo
  • aceite de oliva 2 cucharada
  • lata grande de 540 grs. de tomates en conserva (entero o picado) 1 unidad
  • cebolla en pluma 1 unidad
  • zanahoria pelada y rallada 1 unidad
  • de tomates llena de caldo de verduras 1 lata
  • de tomates con vino tinto o blanco 1 lata
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • cebolla morada en pluma 2 taza
  • Azúcar granulada 1 taza
  • cabernet de buena calidad 0 taza
  • cabernet de buena calidad 1 cucharada
  • masa philo 8 lámina
  • mantequilla 80 gramo
  • queso camembert 2 unidad
  • semillas de maravilla 5 cucharada
  • Preparación:

    1. Calentar el aceite de oliva en una olla a presión, limpiar el choclillo y sellarlo bien por todos lados. Salpimentar, sacar de la olla y reservar. En la misma olla, freír la cebolla con la zanahoria, añadir los tomates, luego llenar la misma lata con caldo de verduras y verter media lata de vino tinto, dejar que hierva y finalmente sumar la carne. Tapar bien y cocinar a fuego medio por 45 minutos desde que la olla empieza a sonar (ver nota). Luego, dejar entibiar, desmenuzar la carne, devolver a la olla y dejar enfriar por completo. 

    2. Precalentar el horno a 180ºC. 

    Nota: se puede hacer en olla normal, pero hay que dejarla durante 1 hora y 30 minutos desde que empieza a hervir, tapada.

    1. Poner todos los ingredientes en un bol que pueda ir al microondas, revolver bien y cocinar durante 4 minutos a potencia máxima. Luego sacar, revolver y cocinar por 4 minutos más, sacar, revolver y volver a poner 2 minutos más en el microondas a potencia máxima. Una vez listo, retirar, revolver, disponer en un frasco de vidrio y dejar enfriar completamente antes de tapar. 

    1. Para el montaje, extender una lámina de masa filo en la lata del horno, luego pincelar con la mantequilla derretida, poner las otras láminas y repetir el proceso. Disponer la carne mechada en uno de los lados de la masa, sobre esta mermelada de cebolla a gusto y pedazos de camembert. Enrollar como sobre, pincelar con mantequilla y espolvorear con semillas de maravilla. Llevar al horno hasta dorar.