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Sopaipillas de piñones pasados por dulce de mosqueta

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • 350 gramos de harina de piñón
  • 250 gramos de harina de trigo
  • 20 gramos de levadura
  • 100 gramos de manteca
  • 1 unidad de sal a gusto
  • 20 gramos de azúcar
  • 1 pizca de merkén
  • 500 gramos de dulce de mosqueta
  • 200 gramos de chancaca
  • 700 cc de agua

Preparación:

1. Formar una masa con harina de piñón, harina de trigo, levadura, sal, azúcar, merkén, 300 cc. de agua (reservar un poco de agua para humedecer la masa si fuese necesario) y la manteca derretida (tibia). Reservar por 30 minutos. 

2. Uslerear y cortar de la forma deseada. Freír en aceite caliente. 

3. Hervir 400 cc. de agua, dulce de mosqueta y chancaca, sumergir las sopaipillas fritas en el jarabe por 5 minutos a fuego lento y servir. 

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