Homemade Carrot Ginger Soup with Toasted Pine Nuts
Sopa thai de zanahoria

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 cda. de aceite de coco o oliva
  • 1 cebolla en cubitos
  • 450 gr. de zanahorias peladas y picadas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cda. de pasta de curry roja
  • 4 tazas de caldo de verduras
  • 1 cdta. de miel
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1/4 cdta. de merkén
  • 1 cdta. de sal
  • 1/2 cdta. de pimienta negra molida
  • 1/4 taza de albahaca fresca picada

Preparación:

1. Seleccionar SALTEADO/SOFRITO, luego presionar INICIAR/DETENER y calentar el aceite de coco. Agregar la cebolla, zanahorias y saltear durante 3 a 5 minutos, hasta que la cebolla esté transparente. Añadir los ajos, pasta de curry y continuar salteando por 1 minuto.

2. Luego, agregar el resto de los ingredientes. Asegurar la tapa, cerciorándose de que la válvula de liberación de vapor esté en la posición de sellado (cerrada), seleccionar SOPAS, ajustar el tiempo a 20 minutos y presionar INICIAR/DETENER.

3. Una vez pasado el tiempo, dejar que la presión se libere por 10 minutos. Con una licuadora de inmersión, licuar la sopa hasta obtener una consistencia espesa.

4. Servir en pocillos individuales y decorar con albahaca picada. Servir caliente.

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