platosycopas-cl-receta-sopa-de-zanahoria-oriental.jpg
Sopa de zanahoria oriental

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

Ingredientes:

  • aceite de oliva 3 cucharada
  • zanahorias peladas y picadas en rodajas 1 kilo
  • cebolla picada fina 1 unidad
  • jengibre rallado 1 cucharadita
  • caldo de pollo 3 taza
  • leche de coco 1 tarro
  • Preparación:

    1. En una olla con el aceite de oliva, saltear las zanahorias junto con la cebolla. Revolver hasta que estén blandas, durante 10 minutos aprox. Agregar el jengibre rallado, 2 tazas de caldo de pollo y hervir hasta que las verduras estén totalmente blancas, por aproximadamente 30 minutos más.


    2. Llevar la preparación a la juguera, procesar bien para que no queden grumos y volver a verter en la olla. Añadir la taza del caldo restante y la leche de coco. Condimentar con sal y pimienta, revolver bien y servir de inmediato.

    Feria PlatosyCopas