Sopa_de_pollo_y_setas4581546
Sopa de pollo y setas

Tiempo de preparación:

35 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 unidad de cebollín entero
  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 1 unidad de cebolla cortada en cubitos
  • 1 paquete de champiñones limpios y cortados en cuartos
  • 1 litro de agua
  • 1/2 unidad de cubo de caldo de verduras
  • 3 unidades de pechuga de pollo deshuesadas cocidas y desmenuzadas
  • 1 unidad de ají verde cortado en rodajas
  • 1 unidad de ají rojo cortado en rodajas
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Cortar la parte blanca del cebollín en rodajas y la verde en trozos de 3 cms. Reservar.

2. En una sartén a fuego alto, verter el aceite y cocinar la cebolla hasta que esté transparente, sumar los champiñones, reducir por 5 minutos y adicionar el agua y el caldo de verduras.

3. Añadir el cebollín entero, el pollo y salpimentar. Cocinar por 25 minutos a fuego bajo y servir inmediatamente decorando con 1 rodaja del ají verde y 2 del rojo. 

Feria PlatosyCopas