
Sopa de choritos
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porciones:
4
Ingredientes:
- 2 kilos de choritos
- 1/2 kilo de camarón o langostinos
- 2 unidades de Tomate
- 1 unidad de cebolla
- 1 unidad de Pimentón Rojo
- 1/2 taza de apio picado
- 1 unidad de diente de ajo
- 2 Hojas de laurel
- 1 taza de vino blanco
- 3 tazas de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 unidad de sal y pimienta a gusto
Preparación:
1. Picar la cebolla, el tomate, el pimentón y el ajo en cubos. Saltear junto al apio en una olla a fuego bajo por 5 minutos.
2. Añadir los choritos y langostinos, subir el fuego e incorporar el vino blanco. Dejar hervir por 1 minuto, agregar el resto del caldo y las hojas de laurel.