platosycopas-cl-receta-sopadechoritos.jpg
Sopa de choritos

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 2 kilos de choritos
  • 1/2 kilo de camarón o langostinos
  • 2 unidades de Tomate
  • 1 unidad de cebolla
  • 1 unidad de Pimentón Rojo
  • 1/2 taza de apio picado
  • 1 unidad de diente de ajo
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 tazas de caldo de verduras
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Picar la cebolla, el tomate, el pimentón y el ajo en cubos. Saltear junto al apio en una olla a fuego bajo por 5 minutos. 

2. Añadir los choritos y langostinos, subir el fuego e incorporar el vino blanco. Dejar hervir por 1 minuto, agregar el resto del caldo y las hojas de laurel. 

Feria Pro Pyme 2019