platosycopas-cl-receta-sconesderomeroyquesoparmesano.jpg
Scones de romero y queso parmesano

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

15

Ingredientes:

  • harina sin polvos 2 taza
  • polvos de hornear 2 cucharadita
  • sal 1 cucharadita
  • mantequilla fría con sal en cubos 80 gramo
  • romero 2 cucharadita
  • queso parmesano 60 gramo
  • crema 1 taza
  • Preparación:

    1. Disponer la mantequilla en un bol junto con la harina, la sal y los polvos de hornear. Mezclar con las manos hasta formar un arenado, cuidando que no queden trozos de mantequilla. 

    2. Adicionar el romero picado finamente, queso parmesano y la crema. Unir hasta formar una masa. Disponerla en un mesón con harina, uslerear hasta que esté de 2,5 cms. de grosor y cortar en círculos con un molde. Hornear 12 a 15 minutos a 180ºC, o hasta que la superficie se dore.