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Scones de espinaca y queso de cabra

Tiempo de preparación:

45 minutos

Porciones:

9

Ingredientes:

Para los scones:
  • 2 tazas de harina
  • 1 taza de harina integral
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1/2 taza de queso parmesano
  • 1 unidad de huevo
  • 1 taza de yogur natural
Para el relleno :
  • 500 gramos de hojas de espinacas
  • 5 tazas de albahaca fresca picada
  • 2 cucharadas de tomates secos
  • 100 gramos de queso de cabra rallado
  • 2 cucharadas de queso crema
  • 1 unidad de tomillo a gusto
  • 1 unidad de albahaca a gusto
  • 1 cucharada de merkén a gusto
  • 1 unidad de cebolla deshidratada a gusto
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

Para los scones:

1. Calentar el horno a 180ºC.

2. En otro bol, disponer las harinas junto a la sal. Agregar la mantequilla, el queso parmesano y con las manos formar migas.

3. Juntar el huevo con el yogur y agregar a las migas. Mezclar hasta obtener una masa homogénea, si queda muy seca se puede agregar més yogur.

4. Poner la masa sobre un mesón levemente enharinado y con las manos formar un rect·ngulo de unos 28x15 cm. Esparcir el relleno sobre la masa y luego enrollar como un brazo de reina. Cortar 9 rollos y ponerlos sobre una bandeja con papel mantequilla o silpat.

5. Hornear por 25 a 30 minutos o hasta que estén dorados. Servir tibios o calientes.

Para el relleno:

En un bol, poner las espinacas con la albahaca en un colador y vaciar agua caliente sobre ellas. Estrujar muy bien, picar finamente y mezclar en un bol con el resto de los ingredientes del relleno. Reservar. 

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