platosycopas-cl-receta-sangria-de-verano-confrutilas-ynaranjas
Sangría veraniega de frutilla y naranja

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

8

Ingredientes:

  • 2 tazas de bebida de fantasía de limón
  • 6 tazas de vino blanco de buena calidad
  • 1 1/2 tazas de jugo natural de frutillas
  • 1/4 taza de Azúcar granulada
  • 2 unidades de naranjas cortadas en rodajas
  • 4 tazas de hielo
  • 1 unidad de hojas de menta para decorar a gusto

Preparación:

1. En una ponchera o jarro grande, mezclar la bebida de limón con el espumante y el jugo de frutillas. Ir añadiendo poco a poco el azúcar y revolver suavemente hasta que el azúcar se haya disuelto. 

2. Añadir las rodajas de naranja y volver a mezclar. Agregar el hielo, las hojas de menta y servir de inmediato.