platosycopas-cl-recetadesangriablanca
Sangría blanca

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 botella de vino blanco
  • 500 cc de jugo de naranja
  • 500 cc de espumante
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 unidad de naranjas
  • 1 unidad de limón
  • 1 unidad de berries a gusto
  • 3 barras de canela
  • 1 Hoja de menta
  • 1 unidad de hielo a gusto

Preparación:

1. Cortar la naranja, el limón y las frutillas en cubos o rodajas. Dejar en un recipiente con el resto de las frutas. 

2. Disolver el azúcar en el vino a temperatura ambiente. Agregar el jugo de naranja y el espumante.

3. Incluir la fruta, las ramas de canela, las hojas de menta y mucho hielo. Dejar reposar.

4. Llenar las copas con un par de frutas, un palito de canela, hojas de menta y más hielo. 

Feria PlatosyCopas