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Sándwich vegetariano de queso emmental, aceitunas, rabanitos macerados, berros, cebolla morada y mayonesa

Tiempo de preparación:

10 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 1 unidad de pan integral de campo
  • 4 unidades de rabanitos
  • 2 cucharadas de mayonesa light
  • 4 láminas de queso emmental
  • 1/2 taza de aceitunas negras en trocitos
  • 1/4 unidad de cebolla morada cortada finamente
  • 1/2 taza de berros frescos (sin los tallos gruesos)
  • jugo de 1 limón
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva

Preparación:

1. Cortar los rabanitos muy finos y ponerlos en un bol con aceite de oliva, limón, sal y pimienta a gusto. Dejarlos reposar durante ½ hora y finalmente, estilar.

2. Luego en una de las tapas del pan esparcir la mayonesa, el queso, después las aceitunas, la cebolla morada, los rabanitos previamente estilados y, finalmente, los berros. Tapar y servir.

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