
Sándwich vegetariano de queso emmental, aceitunas, rabanitos macerados, berros, cebolla morada y mayonesa
Tiempo de preparación:
10 minutos
Porciones:
1
Ingredientes:
- 1 unidad de pan integral de campo
- 4 unidades de rabanitos
- 2 cucharadas de mayonesa light
- 4 láminas de queso emmental
- 1/2 taza de aceitunas negras en trocitos
- 1/4 unidad de cebolla morada cortada finamente
- 1/2 taza de berros frescos (sin los tallos gruesos)
-
jugo de 1 limón
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sal y pimienta a gusto
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aceite de oliva
Preparación:
1. Cortar los rabanitos muy finos y ponerlos en un bol con aceite de oliva, limón, sal y pimienta a gusto. Dejarlos reposar durante ½ hora y finalmente, estilar.
2. Luego en una de las tapas del pan esparcir la mayonesa, el queso, después las aceitunas, la cebolla morada, los rabanitos previamente estilados y, finalmente, los berros. Tapar y servir.