Sandwich_Santa_Lucia_recetas_Platos_Copas.jpg
Sándwich Santa Lucía

Tiempo de preparación:

20 minutos + tiempo de cocción del pollo

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 1 unidad de pechuga de pollo
  • mostaza a la miel a gusto
  • 1 cucharada de mostaza
  • semillas de sésamo a gusto
  • 1 taza de champiñones en rodajas
  • 1 unidad de tomate en rodajas
  • 1 unidad de paltas laminada
  • lechuga hidropónica
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva a gusto

Preparación:

1. En una olla, situar la pechuga de pollo con abundante caldo de verduras y dar cocción. Una vez lista, deshuesar y desmenuzar.

2. En una plancha o sartén con gotas de aceite de oliva, saltear el pollo desmenuzado junto con la mostaza a la miel, sésamo y champiñones. Salpimentar.

3. Luego, calentar el pan y montar la mezcla anterior. Cubrir con tomate, palta, terminar con lechuga y servir.

Nota: al dar cocción al pollo en un caldo de verduras, éste quedará con un sabor más intenso. Incluso, el caldo sobrante puede ser reutilizado para preparar una salsa.

Feria PlatosyCopas