Sandwich_Fricandela_recetas_Platos_Copas
Sandwich Fricandela

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1/2 unidad de cebolla picada en cubos pequeños
  • 500 gramos de posta molida o carne molida
  • 1 unidad de marraqueta remojada en leche
  • 3 unidades de huevo
  • 1 cucharadita de comino
  • perejil picado a gusto
  • sal y pimienta a gusto
  • aceite de oliva a gusto
  • 4 unidades de pan a eleccion

Preparación:

1. En una sartén caliente con gotas de aceite de oliva, saltear la cebolla hasta dorar (es opcional sumar ajo picado).

2. En un bol, disponer la carne molida, añadir la cebolla salteada, el pan remojado, huevos, perejil y condimentar a gusto. Juntar bien y dar forma a las fricandelas con la mano, de un grosor no mayor a los 2 cms. para que se cocinen rápido.

3. En una sartén caliente con gotas de aceite de oliva, dorar las fricandelas 3 minutos por lado, o hasta que estén cocidas. Servir calientes en un sándwich o con acompañamiento a elección.

Feria PlatosyCopas