S_ndwich_de_salm_n_r_cula_y_hongos_recetas_Platos_Copas
Sándwich de salmón, rúcula y hongos

Tiempo de preparación:

10 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 unidades de pan italiano
  • 1 paquete de salmón ahumado
  • 1 unidad de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de eneldo
  • 2 tazas de mix de champiñones
  • 2 tazas de rúcula
  • 2 tazas de queso crema
  • 4 cucharadas de mostaza dijon
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Cortar ambas puntas del pan baguette, y luego abrir el pan en 2 mitades.

2. En un bol,  disponer el salmón, jugo de limón, eneldo, sal, pimienta y dejar reposar unos minutos.

3. Para armar el sándwich, añadir al pan baguette una cucharada de mostaza, el salmón, la rúcula y el queso crema, tapar el sándwich con la otra mitad de baguette y aplastar con un ladrillo o libro pesado durante 10 minutos, retirar el peso y cortar en cuadrados.

Feria PlatosyCopas