sandwich_prosciutto.jpg
Sándwich de prosciutto con salteado de alcachofas y champiñones y mayonesa de romero

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

2

Ingredientes:

  • 2 unidades de pan baguette
  • 1 cucharada de mayonesa con romero fresco a gusto
  • 1/2 taza de fondos de alcachofas
  • 1/2 lata de champiñones
  • 1 unidad de mix hojas verdes a gusto
  • 8 láminas de prosciutto
  • 1/2 taza de aceitunas negras picadas
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Hornear el pan con gotas de aceite de oliva hasta dorar levemente y reservar.

2. En una sartén caliente con gotas de aceite de oliva, saltear los fondos de alcachofa hasta que estén tiernos, sumar los champiñones y saltear unos minutos más. Reservar.

3. Armar el sándwiches, untando ambas tapas con mayonesa de romero, cubrir con hojas verdes y rellenar con fondos de alcachofa y champiñones salteados. Finalmente, disponer el prosciutto, aceitunas, sal y servir de inmediato.

Feria PlatosyCopas