
Sándwich de prosciutto con salteado de alcachofas y champiñones y mayonesa de romero
Tiempo de preparación:
20 minutos
Porciones:
2
Ingredientes:
- 2 unidades de pan baguette
- 1 cucharada de mayonesa con romero fresco a gusto
- 1/2 taza de fondos de alcachofas
- 1/2 lata de champiñones
- 1 unidad de mix hojas verdes a gusto
- 8 láminas de prosciutto
- 1/2 taza de aceitunas negras picadas
- 1 unidad de sal y pimienta a gusto
Preparación:
1. Hornear el pan con gotas de aceite de oliva hasta dorar levemente y reservar.
2. En una sartén caliente con gotas de aceite de oliva, saltear los fondos de alcachofa hasta que estén tiernos, sumar los champiñones y saltear unos minutos más. Reservar.
3. Armar el sándwiches, untando ambas tapas con mayonesa de romero, cubrir con hojas verdes y rellenar con fondos de alcachofa y champiñones salteados. Finalmente, disponer el prosciutto, aceitunas, sal y servir de inmediato.