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Sándwich de pollo, peras, berros y tocino

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 8 unidades de pechuga de pollo
  • 2 tazas de tocino cortado en láminas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 3 unidades de pan baguette cortado en mitades
  • 2 tazas de berros lavados
  • 3 unidades de peras cortadas en láminas
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cucharadita de estragón
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Cortar las pechugas de pollo en 2 láminas, a lo largo.

2. Dorar el tocino en una sartén, hasta que esté crocante. Retirar y escurrir en papel absorbente. Reservar.

3. En la misma sartén, incorporar el aceite y cocinar el pollo 4 o 5 minutos por lado. Salpimentar y reservar.

4. En una olla pequeña, disponer el vino blanco y estragón, cocinar a fuego alto hasta que el líquido  se reduzca a la mitad. En un bol, mezclar la mayonesa con el estragón y vino blanco previamente cocinados.

5. Por último, en una sartén con aceite caliente disponer las peras, añadir la cucharadita de azúcar y cocinar a fuego medio hasta dorar.

6. Abrir los panes al medio y untarlos con parte de la mayonesa de estragón. Adicionar  el berro y las peras en láminas, aderezar con más mayonesa. Sumar el pollo caliente y el tocino dorado.

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