sandwich-de-pescado-recetas-platosycopas-sandwich6283470
Sándwich de pescado

Tiempo de preparación:

15 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 unidades de marraqueta
  • 4 unidades de filetes de cojinova o reineta
  • 8 láminas de tomate
  • 4 hojas de lechuga grandes
  • 8 láminas de cebolla cruda (aros)
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 1/2 taza de harina
  • aceite para freír
  • sal
  • pimienta

Preparación:

1. Pasar el pescado por la harina y freír en abundante aceite.

2. Mientras tanto, abrir las marraquetas por la mitad y untar con mayonesa.

3. Sacar el pescado del aceite y poner sobre papel absorbente para que untar el  exceso de aceite.

4. Poner en el pan un filete de pescado, dos rodajas de tomate, una hoja de lechuga y dos rodajas de cebolla.

Feria PlatosyCopas