Sandwich_de_Pernil_de_cerdo_recetas_Platos_Copas.jpg
Sandwich de Pernil de cerdo

Tiempo de preparación:

1 hora y 30 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 2 unidades de pernil de cerdo grandes
  • 2 cucharadas de aceite de maravilla
  • 1 unidad de zanahoria cortada en láminas
  • 1 unidad de cebolla picada en juliana delgada
  • 1 1/2 tazas de caldo de verduras
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Salpimentar el pernil y disponerlo en una olla a presión.

2. En una sartén a fuego alto, calentar el aceite y saltear la cebolla junto con la zanahoria por 5 minutos. Incorporar al pernil.

3. Cubrir con el caldo de verduras y dejar cocinar por 1 hora, o hasta que el pernil esté tierno. Dejar enfriar, retirar el cuero,  la grasa y desmenuzar.

4. Situar en el pan amasado tibio y rellenar a gusto.

Feria PlatosyCopas