Sandwich_de_pepino_con_hierbas_recetas_platos_copas.jpg
Sándwich de pepino, berros y hierbas

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 150 gramos de mantequilla con sal a tº mbiente
  • 1 1/2 cucharadas de ciboulette picado
  • 1/2 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de menta picada finamente
  • 3 cucharaditas de estragón fresco picado
  • 1 cucharada de eneldo fresco picado
  • 16 láminas de pan de molde
  • 1 unidad de pepino pelado y sin semillas cortado en rodajas finas
  • 1 taza de berros limpios

Preparación:

1. Dividir la mantequilla en 4 trozos iguales y con la ayuda de un tenedor, moler un trozo y mezclar con ciboulette y una pizca de ralladura de limón. Reservar.

2. Moler un segundo trozo y mezclar con la menta. Reservar.

3. Moler el tercer trozo y mezclar con estragón. Reservar.

4. Moler el último trozo y mezclar con zeste de limón. Reservar.

5. Enmantequillar el pan utilizando un tipo de mantequilla cada 4 tajadas (4 tajadas de cada sabor). Luego, disponer las rodajas de pepino y una capa de berros y tapar con la tajada de pan que correspoda según la hierba.

6. Para terminar, cortar los sandwichs por la mitad en forma diagonal y servir.

Feria PlatosyCopas