Sandwich_de_Carne_mechada_recetas_Platos_Copas
Sandwich de Carne mechada

Tiempo de preparación:

1 hora y 30 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 kilo de pollo ganso
  • 1 unidad de zanahoria picada en láminas
  • 1 unidad de cebolla picada en juliana
  • 3 cucharadas de concentrado de tomates
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 unidades de tomate pelados y picados en gajos
  • 1 hoja de laurel
  • 2 tazas de caldo de verduras
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Salpimentar la carne y sellarla en una sartén a fuego alto con 1 cda. de aceite.  Retirar, embetunarla con la pasta de tomates y reservarla en una olla a presión.

2. En  la misma sartén, calentar el resto del aceite y saltear la cebolla, el tomate y la zanahoria por 5 minutos.  Incorporar a la carne y adicionar el laurel.

3. Cubrir con el caldo de verduras y dejar cocinar por 1 hora, o hasta que  la carne esté tierna. Dejar enfriar y cortar en trozos delgados.

4. Disponer en el pan amasado tibio y rellenar con palta, tomate, lechuga o lo que cada comensal prefiera. 

Feria PlatosyCopas