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Sándwich de asado de tira al estilo de nuestra abuelita

Tiempo de preparación:

25 minutos + tiempo de cocción de la carne

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 kilo de pollo ganso
  • 1 cucharada de ají panca
  • 2 unidades de cebolla chicas picadas en cuadritos
  • 4 unidades de dientes de ajo molidos
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 unidad de tomate
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1/2 unidad de zanahoria cortada en rodajas
  • 1/2 taza de vino tinto
  • 1 taza de caldo de carne
  • 8 Hojas de lechuga
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 4 unidades de pan a gusto

Preparación:

1. En un bol, disponer la carne y condimentar con ají panca, sal y pimienta. Pinchar la carne en distintos puntos para que los condimentos se impregnen y dejar macerar durante 2 horas.

2. En una olla caliente con gotas de aceite de oliva, sellar la carne hasta dorar todos sus lados. Retirar de la olla y reservar. Luego en la misma, dorar la cebolla, el ajo y adicionr sal, pimienta, laurel y tomate. Añadir la zanahoria, vino, caldo de carne y cocinar a fuego lento durante 4 horas, hasta que la carne esté tierna.

3. Licuar el caldo obtenido con las zanahorias para formar una salsa, pasar por un colador. También trozar la carne del grosor deseado y juntar con la salsa obtenida.

4. Finalmente, disponer el pan previamente tostado, cubrir con hojas de lechuga, tomate y la carne.

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