Samdwich_churrasco_italiano_recetas_platos_copas.jpg
Sándwich churrasco italiano

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • 100 gramos de asiento de vacuno laminado a mano o a gusto
  • 1/2 unidad de tomate en rodajas
  • 1 unidad de paltas molida
  • 3 cucharadas de mayonesa casera
  • 1 unidad de pan criollo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen

Preparación:

1. En una plancha o sartén caliente, cocinar los churrascos de vacuno hasta que estén dorados por ambos lados. Añadir sal a gusto.

2.  Cortar el pan por la mitad y en la base, disponer las láminas de churrasco. Luego, el tomate, la palta y la mayonesa fuente chilena. Terminar con un poco de sal y gotas de aceite de oliva. Tapar y servir de inmediato.

Feria PlatosyCopas