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Sándwich chic light

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 500 gramos de tártaro de vacuno
  • 1 cucharadita de cilantro
  • 2 unidades de huevo
  • 1 unidad de pimentones verde, amarillo y rojo cortado en aros
  • 1 unidad de cebolla en tiritas
  • 1 taza de mayonesa
  • 1 taza de queso crema
  • 4 unidades de pan pita multigrano
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o a gusto

Preparación:

1. En un bol, disponer el tártaro y sumar cilantro, huevo, sal y pimienta. Con las manos, juntar los ingredientes y luego formar hamburguesas del tamaño y grosor que se prefiera.

2. En una sartén caliente con gotas de aceite de oliva, cocer las hamburguesas teniendo cuidado de que no se desarmen. Dorar por ambos lados a fuego lento para que el interior no quede crudo.

3. En otra sartén caliente con gotas de aceite de oliva, saltear unos minutos los aros de pimentón hasta que estén brillantes y un poco más blandos. Reservar.

4. En la misma sartén, cocinar la cebolla hasta que esté transparente y bien cocida, por aproximadamente 10 minutos.

5. Abrir los panes y esparcir mayonesa y queso crema en cada tapa. Luego, situar la hamburguesa y acompañar con los pimentones y la cebolla salteada. Servir de inmediato.

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