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Salmón satay

Tiempo de preparación:

25 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • filete de salmón 125 gramo
  • palitos para brochetas 4 unidad
  • lemonn grass 1 cucharada
  • cúrcuma 2 cucharadita
  • jengibre 1 cucharadita
  • zeste de limón 5 unidad
  • Cilantro picado 1 cucharada
  • azúcar rubia 1 cucharada
  • leche de coco 3 cucharada
  • salsa de soya 1 cucharada
  • Maní picado fino 1 cucharada
  • jugo de 1 limón 1 unidad
  • agua 2 cucharada
  • gajos de limón a gusto 1 unidad
  • merkén 1 cucharadita
  • aceite de oliva 2 cucharada
  • Cilantro picado 2 cucharada
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. Cortar el salmón en cubos grandes. Reservar.

    2. En un bol mezclar el resto de los ingredientes. Añadir los cubos de salmón y dejar marinar durante 10 minutos. 

    3. En un recipiente mezclar dos cucharadas de cilantro con aceite de oliva, sal y pimienta a gusto y reservar. 

    4. Calentar una sartén con una cucharadita de aceite de oliva. Pinchar los trozos de salmón en las brochetas y cocinar 5 minutos por lado. 

    5. Servir las brochetas junto con el aceite de cilantro, gajos de limón y merkén. 

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