platosycopas-cl-salmonencostradehierbas.jpg
Salmón en costra de hierbas

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • filete de salmón 1 unidad
  • miel 2 cucharada
  • mostaza dijon 2 cucharada
  • jugo de 1 limón 1 unidad
  • panko 1 taza
  • perejil 6 cucharada
  • ralladura de 1 limón 1 unidad
  • aceite 3 cucharada
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. Disponer el salmón sobre papel aluminio y aliñarlo con mostaza, miel, jugo de limón, sal y pimienta. Reservar. 

    2. En un bol, unir el panko con el perejil picado muy fino y el aceite. Formar una costra con esta mezcla encima del salmón y llevar al horno a 200ºC por 13 minutos, o hasta que la costra esté dorada y el pescado levemente cocido, pero rosado en el interior.