platosycopas-cl-receta-salmo_nconcostradealmendras-ylimondepica.jpg
Salmón con costra de almendras y limón de pica

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 1 unidad de salmón entero con piel
  • 1 taza de panko
  • 1 taza de almendras tostadas y picadas
  • 1 unidad de ralladura de 2 limones de pica
  • 4 cucharadas de mostaza de miel
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una budinera con un poco de aceite de oliva en el fondo y reservar. 

2. En un bol, mezclar el panko con las almendras, el perejil, la ralladura de limón y la cda. de aceite de oliva. Reservar. 

3. Salpimentar bien el salmón, luego esparcir la mostaza de miel sobre este y finalizar con la mezcla del panko. Disponer el pescado en la budinera y llevar al horno tapado con papel aluminio por 8 minutos. 

4. Sacar el papel y dejar por 4 minutos más. En total serían 12 minutos, para que quede a punto de cocción. 

Feria PlatosyCopas