
Salmón con costra de almendras y limón de pica
Tiempo de preparación:
30 minutos
Porciones:
6
Ingredientes:
- 1 unidad de salmón entero con piel
- 1 taza de panko
- 1 taza de almendras tostadas y picadas
- 1 unidad de ralladura de 2 limones de pica
- 4 cucharadas de mostaza de miel
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 cucharadas de perejil picado
- 1 unidad de sal y pimienta a gusto
Preparación:
1. Precalentar el horno a 200ºC. Preparar una budinera con un poco de aceite de oliva en el fondo y reservar.
2. En un bol, mezclar el panko con las almendras, el perejil, la ralladura de limón y la cda. de aceite de oliva. Reservar.
3. Salpimentar bien el salmón, luego esparcir la mostaza de miel sobre este y finalizar con la mezcla del panko. Disponer el pescado en la budinera y llevar al horno tapado con papel aluminio por 8 minutos.
4. Sacar el papel y dejar por 4 minutos más. En total serían 12 minutos, para que quede a punto de cocción.