RON2
Ron: dos opciones

Tiempo de preparación:

5 minutos

Porciones:

1

Ingredientes:

  • jengibre 1 trozo
  • hielo a gusto 1 unidad
  • ron añejo 45 cc
  • Pamplemousse 30 cc
  • San Pellegrino Pompelmo 1 unidad
  • zeste de naranja 1 unidad
  • romero 1 ramitas
  • ron añejo 60 cc
  • jugo de limón 15 cc
  • jugo de naranja 30 cc
  • licor de maracuyá 30 cc
  • hielo a gusto 1 unidad
  • melón calameño 1 lámina
  • arandanos 1 unidad
  • Preparación:

    En un vaso machacar el jengibre, rellenar con hielo frappé y verter el ron añejo y el licor de pomelo: mezclar. Finalizar con San Pellegrino Pompelmo. Decorar con zeste de naranja y una ramita de ron para aromatizar. 

    En una coctelera con abundante hielo verter el ron, el jugo de limón, el jugo de naranja y el licor de maracuyá. Agitar enérgicamente. Servir en una copa de flauta y decorar con melón calameño y arándanos. 

    Feria PlatosyCopas