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Rollo de espinaca relleno de champiñones

Tiempo de preparación:

30 minutos

Porciones:

20

Ingredientes:

  • huevos 3 unidad
  • crema 3 cucharada
  • espinacas cocidas y estiladas 1 cucharada
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • queso crema 1 pan
  • champiñones en láminas 1 bandeja
  • puerro en rodajas delgadas 1 unidad
  • mantequilla 1 cucharada
  • aceite vegetal 1 cucharada
  • pimienta cayena 1 pizca
  • sal y pimienta a gusto 1 unidad
  • Preparación:

    1. Con la ayuda de una licuadora o minipimer, mezclar los huevos con la espinaca y la crema. Salpimentar. 

    2. Calentar una plancha o sartén liso cuadrado y aceitar ligeramente. Agregar el batido y cocinar hasta que haya cuajado. Voltear y cocinar por el otro lado. Reservar. 

    1. En una sartén, derretir la mantequilla con el aceite. Agregar el puerro, freír a fuego bajo hasta que se cocinen y estén apenas dorados. Añadir los champiñones y cocinar por 2 a 3 minutos más. Condimentar con sal y ambas pimientas. Dejar enfriar. 

    2. Para el montaje, disponer el panqueque sobre papel mantequilla y cubrir con la mitad del queso crema previamente ablandado. Luego, añadir los champiñones y finalizar con el resto de queso crema. Con la ayuda del papel, enrollar. 

    3. Llevar al refrigerador por al menos 1 hora. Cortar en láminas de 1 cm. aprox. y pinchar con una brocheta. Servir frío. 

    Feria Pro Pyme 2019