_MG_76617016959
Rollito de pan integral, salmón ahumado, ciboulette y lechuga

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 taza de queso crema
  • 1 cucharada de mostaza dijon
  • 1/2 taza de ciboulette picado fino
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 láminas de pan de molde intergral
  • 2 tazas de salmón ahumado en láminas
  • 2 tazas de lechuga cortada en tiras
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. En un bol mezclar el queso crema, la mostaza, el ciboulette y el aceite de oliva, hasta lograr una pasta suave. Salpimentar y reservar.

2. En una superficie plana y con la ayuda de un uslero, estirar las rebanadas de pan de molde, sobre cada una disponer una capa de la mezcla de queso crema, luego una de láminas de salmón y finalmente una capa de lechuga, enrollar presionando para que el rollito quede firme, refrigerar durante 15 minutos y servir.

Feria PlatosyCopas