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Quiche de champiñones, queso y puerros

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de harina sin polvos
  • 125 gramos de mantequilla
  • 1 unidad de huevo
  • 1/4 taza de Agua tibia
  • 4 unidades de huevos
  • 1/4 taza de leche
  • 2 unidades de puerros
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 3/4 taza de queso mantecoso
  • 1 1/2 tazas de champiñones
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto

Preparación:

1. Para la masa, verter la harina en un bol junto con los 125 grs. de mantequilla y mezclar. Agregar un huevo, agua y revolver hasta formar una masa. Dejar reposar en frío por 30 minutos. 

2. Retirar y disponer en la base del molde. Con la ayuda de un tenedor, pinchar la masa y reservar. 

3. Para el relleno, precalentar el horno a 180ºC. En una sartén mediana, adicionar la mantequilla y saltear a fuego medio los puerros (previamente picar finamente) y champiñones hasta que estén tiernos. Reservar. 

4. En un bol, batir los 4 huevos junto a la leche, sal y pimienta. Reservar.

5. Verter los champiñones y puerros sobre la masa y a continuación, añadir la mezcla de los huevos. Espolvorear el queso sobre el quiche y llevar al horno durante 30 a 40 minutos o hasta que esté cocido. 

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