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Queso de cabra envuelto en masa philo

Tiempo de preparación:

20 minutos

Porciones:

6

Ingredientes:

  • 4 unidades de hojas de masa philo
  • 3/4 pan de mantequilla clarificada (ver nota)
  • 250 gramos de queso de cabra cremoso
  • 1/2 taza de albahaca

Preparación:

1. Extender una hoja de masa y pintarla con mantequilla. Cubrir con otra hoja y volver a pintar. Repetir con las hojas restantes y reservar.

2. En un papel film, disponer todo el queso. Cerrar formando un rollo, apretar bien.

3. Desenvolver el queso, esparcir la albahaca sobre el mesón y pasarlo por encima para cubrirlo por completo con las hojas. Disponer en el centro de la masa y cerrar como un dulce.

4. Pintar por completo con mantequilla y hornear a temperatura alta hasta dorar. Servir tibio. 

Nota: La mantequilla clarificada se obtiene calentándola a fuego muy bajo. Cuando empieza a soltar residuos, hay que retirarlos con una espumadera de la superficie. Se debe filtrar al terminar. Se mantiene refrigerada y se puede derretir cada vez que se necesite. Se utiliza porque resiste mejor la temperatura y no se quema al hornear las preparaciones. 

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