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Pollo relleno con frutos secos

Tiempo de preparación:

1 hora

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 supremas de pollo
  • 100 gr. de nuez
  • 100 gr. de damascos secos
  • 100 gr. de ciruelas secas sin carozo
  • 50 gr. de dátiles secos
  • 50 gr. de pan rallado
  • 2 cdas. de coñac
  • Sal y pimienta

Preparación:

1. En una procesadora, picar los frutos secos. Luego, agregar el coñac, pan rallado y mezclar bien. Reservar. 

2. Con la ayuda de un cuchillo, abrir las supremas de pollo en mariposa (casi en forma rectangular). Estirar sobre film plástico o papel aluminio, salpimentar y disponer la preparación de frutos secos en uno de los extremos. Enrollar con la ayuda del film, como si fuera un sushi e ir apretando hasta formar el rollito. Reservar con el papel. 

3. Disponer en una budinera con una capa de agua (50 cc. aprox.) y llevar al horno por 30 a 40 minutos a 170ºC. 

4. Una vez listo, retirar del horno y esperar a enfriar. Eliminar el papel y en una sartén con un poco de materia grasa, dorar las supremas. Cortar en medallones y servir. 

Nota: para hacerlo sin el papel aluminio, enrollar las supremas y ayudarse con un mondadientes para afirmar y cerrarla.