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Pollo envuelto en tocino

Tiempo de preparación:

40 minutos

Porciones:

4

Ingredientes:

  • 4 unidades de pechugas de pollo
  • 1 unidad de tomates deshidratados, previamente hidratados en aceite de oliva
  • 100 gramos de queso de cabra
  • 16 láminas de tocino
  • 1 unidad de sal y pimienta a gusto
  • 1 unidad de mondadientes

Preparación:

1. Hacer un corte por la mitad a las pechugas de pollo, sin llegar al fondo. Rellenar con cuidado con un poco de tomate deshidratado picados, y una lámina de queso de cabra, salpimentar. Cerrar la pechuga, repetir el proceso con el resto de los pollos y luego envolver cada trozo con dos láminas de tocino, afirmándolas con un mondadientes. 

2. Llevar a la sartén caliente y dorar bien por todas partes, hasta que se vea crocante. Disponer el pollo en una sartén apta para horno y cocinar por 20 a 25 minutos a 180ºC, o hasta que el pollo esté cocido. Servir. 

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